ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Соединение любви

Соединение любви

5 ноября 2013 - Сергей Прилуцкий
article167867.jpg
Шлифуя друг друга  телами своими
Себя заряжаем мы, как конденсатор,
А губы - анодные наши зажимы,
Разъём папа-мама - любви трансформатор.

При соединеньи волнуется кровь
И сердце стучит запуская всю схему.
Исправная цепь порождает любовь
Питая собою двойную систему.

В умелых руках всё работает чётко,
Будь слесарем жизни своей ученик,
Тогда не разрушаться чувства наводкой,
И не заведут отношенья в тупик.

                          2013

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0167867

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167867 выдан для произведения: Шлифуя друг друга  телами своими
Себя заряжаем мы, как конденсатор,
А губы - анодные наши зажимы,
Разъём папа-мама - любви трансформатор.

При соединеньи волнуется кровь
И сердце стучит запуская всю схему.
Исправная цепь порождает любовь
Питая собою двойную систему.

В умелых руках всё работает чётко,
Будь слесарем жизни своей ученик,
Тогда не разрушаться чувства наводкой,
И не заведут отношенья в тупик.

                          2013
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!