ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Приказ генам

Приказ генам

4 октября 2013 - Сергей Прилуцкий
article162643.jpg
Скрытый яд течёт по венам
Организма моего.
Дан приказ всем био-генам
Расщепить яд на нейтрон.

А нейтрон класс барионов,
Состоящий из трёх кварков,
С другом со своим мезоном
Есть адрон коллайдер-парка.

Разгонять пока не надо
Эти мелкие частицы.
Мне и так жить до распада
Лишь какие-то крупицы.

Я простейший есть субстрат
Без различных акциденций,
Дополнительных наград
Благодатных преференций.

При разрыве кожной части
Я и так уже на грани.
Позволительно  покрасить
Радугой все эти ткани.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0162643

от 4 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162643 выдан для произведения: Скрытый яд течёт по венам
Организма моего.
Дан приказ всем био-генам
Расщепить яд на нейтрон.

А нейтрон класс барионов,
Состоящий из трёх кварков,
С другом со своим мезоном
Есть адрон коллайдер-парка.

Разгонять пока не надо
Эти мелкие частицы.
Мне и так жить до распада
Лишь какие-то крупицы.

Я простейший есть субстрат
Без различных акциденций,
Дополнительных наград
Благодатных преференций.

При разрыве кожной части
Я и так уже на грани.
Позволительно  покрасить
Радугой все эти ткани.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!