ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → лежу на перине опаловой...

лежу на перине опаловой...

9 января 2015 - Лидия Ростова
Лежу на перине опаловой,
   искрящейся, снежной.
Смотрю в небеса зачарованно.
   Цветастое небо.
Плывут облака – дымка Лондона,
    меж ними мелькают  
лоскутья: то синий, то розовый,
    то краска морская.
По краю, где солнце закатное,
   вуаль разноцветна.
Картины так быстро меняются,
   порывами ветра.
Земля, для меня, ты – Психея!
   Судьба, дай мне  крылья!
Парить буду там, в вышине я,
   в небе моей стихии.

© Copyright: Лидия Ростова, 2015

Регистрационный номер №0264031

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264031 выдан для произведения: Лежу на перине опаловой,
   искрящейся, снежной.
Смотрю в небеса зачарованно.
   Цветастое небо.
Плывут облака – дымка Лондона,
    меж ними мелькают  
лоскутья: то синий, то розовый,
    то краска морская.
По краю, где солнце закатное,
   вуаль разноцветна.
Картины так быстро меняются,
   порывами ветра.
Земля, для меня, ты – Психея!
   Судьба, дай мне  крылья!
Парить буду там, в вышине я,
   в небе моей стихии.
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!