ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сон кораблей.

Сон кораблей.

10 ноября 2012 - Олег Мандраков
article91941.jpg

Настала ночь,померк закат в дали,
Взошла луна в сияющей короне,
Охвачен сном усталый край земли,
Мерцают звёзды в потемневшем небосклоне.

Уснули волны и прибой почти не слышен,
В порту на реях флаги шелестят,
Могучий океан прохладой тихо дышит,
На цепях якорей сверкают капли и блестят.

Спят корабли,мечтая о просторах,
О том,как режут килем водный вал,
Как стонут их борта среди торосов,
Как рвёт им снасти налетевший с неба шквал.
 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091941

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091941 выдан для произведения:

Настала ночь,померк закат в дали,
Взошла луна в сияющей короне,
Охвачен сном усталый край земли,
Мерцают звёзды в потемневшем небосклоне.

Уснули волны и прибой почти не слышен,
В порту на реях флаги шелестят,
Могучий океан прохладой тихо дышит,
На цепях якорей сверкают капли и блестят.

Спят корабли,мечтая о просторах,
О том,как режут килем водный вал,
Как стонут их борта среди торосов,
Как рвёт им снасти налетевший с неба шквал.
 

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!