ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду той,которую ты создал

Я буду той,которую ты создал

29 сентября 2014 - Ирина Стефашина
article242222.jpg

Я буду той,которую ты создал,
Ловя твой каждый вздох и каждый взгляд.
Читать я буду мысли наугад
И возносить тебя к далеким звездам.

Я буду той,которую ты любишь,
Окутав тебя лаской и теплом.
Я стану твоей явью,твоим сном,
Глотком воды,который ты пригУбишь.

Я буду той,которую желаешь,
Чтоб обо всём на свете ты забыл.
Нам на двоих дана лишь пара крыл
И без меня один ты не летаешь.

Я буду той,которую ты хочешь
С собою рядом видеть каждый день.
Ты - часть моей души.Я - твоя тень.
И звездочка,что светит лунной ночью.

Тобой дышу.Ты нужен мне,как воздух.
Ты только никуда не исчезай
И о любви прочти в моих глазах.
Я буду той,которую ты создал.

28.09.14. (06:20)

 
Дживан Гаспарян = Дудук=

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0242222

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242222 выдан для произведения:

Я буду той,которую ты создал,
Ловя твой каждый вздох и каждый взгляд.
Читать я буду мысли наугад
И возносить тебя к далеким звездам.

Я буду той,которую ты любишь,
Окутав тебя лаской и теплом.
Я стану твоей явью,твоим сном,
Глотком воды,который ты пригУбишь.

Я буду той,которую желаешь,
Чтоб обо всём на свете ты забыл.
Нам на двоих дана лишь пара крыл
И без меня один ты не летаешь.

Я буду той,которую ты хочешь
С собою рядом видеть каждый день.
Ты - часть моей души.Я - твоя тень.
И звездочка,что светит лунной ночью.

Тобой дышу.Ты нужен мне,как воздух.
Ты только никуда не исчезай
И о любви прочти в моих глазах.
Я буду той,которую ты создал.

28.09.14. (06:20)

 
Дживан Гаспарян = Дудук=
 
Рейтинг: +3 1171 просмотр
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 29 сентября 2014 в 10:40 +1
Великолепная работа, Ира!

Ирина Стефашина # 29 сентября 2014 в 13:30 0
Спасибо,Сашенька!!!!!
Андрей Черных # 29 сентября 2014 в 12:39 +1
buket7
Ирина Стефашина # 29 сентября 2014 в 13:39 0
Спасибо,Андрей!
Кумар Мужуканов # 20 января 2015 в 07:51 +1
super super super Класс!!! обожаю голос дудуки и сам сюжет красивый!спасибо за красоту!!!
Ирина Стефашина # 20 января 2015 в 08:31 0
Спасибо,Кумар!
Я очень люблю дудук!!!
Счастья тебе и любви!!!!