ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рябь на пруду

Рябь на пруду

24 сентября 2014 - Михаил Жовнерчук



Рябь на пруду-это ветер ласкаясь,
Нежно дотронулся, что-то шепча, 
Жулик, проказник не раз забавляясь,
Скольким признался в любви сгоряча…

То он листву теребит на деревьях,
То он играя, гоняет грозу, 
А налетавшись он в нежных растеньях,
Утром уснёт не тревожа росу.

Ох, беспризорник и в жизни проказник, 
Ветер-мальчишка, в судьбе озорник,
Сколько белья посрывал безобразник,                          
Скольким в любви признавался шутник.

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2014

Регистрационный номер №0241116

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241116 выдан для произведения:



Рябь на пруду-это ветер ласкаясь,
Нежно дотронулся, что-то шепча, 
Жулик, проказник не раз забавляясь,
Скольким признался в любви сгоряча…

То он листву теребит на деревьях,
То он играя, гоняет грозу, 
А налетавшись он в нежных растеньях,
Утром уснёт не тревожа росу.

Ох, беспризорник и в жизни проказник, 
Ветер-мальчишка, в судьбе озорник,
Сколько белья посрывал безобразник,                          
Скольким в любви признавался шутник.

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!