ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня, Я-мещанства кредо,

Сегодня, Я-мещанства кредо,

9 августа 2014 - Михаил Жовнерчук

Верха становятся богаче,
Народ ,как водится бедней,
А как же может быть иначе,
Ведь прибыль-стимул палачей…

Сегодня, Я-мещанства кредо,
И тешит души злата свет,
Всё Христианское задушит,
Зелёный доллара билет...

Вновь появились нувориши, 
Сосущие клопы страну,
Но Олигархи-паразиты,
Пусть помнят хладную Неву

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2014

Регистрационный номер №0231617

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231617 выдан для произведения:
article172831.jpg
Верха становятся богаче,
Народ становится бедней,
А как же может быть иначе,
Ведь прибыль-стимул палачей…

Сегодня, Я-мещанства кредо,
И тешит души злата свет,
Всё Христианское задушит,
Зелёный доллара билет...

Вновь появились нувориши, 
Сосущие страну-клопы,
Но Олигархи-паразиты,
Пусть помнят хладную Неву
 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 30 октября 2014 в 11:18 0
Хороший,мудрый гражданский стих!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Михаил Жовнерчук # 30 октября 2014 в 20:50 0
Эльвирочка,немного наивен...