Дорога в лето

11 апреля 2013 - Владимир Винников

 

Вот на деревьях, листья распустились,
И с маем  мы уже совсем простились,
Ведь на пороге лето. Что такое?
Да, песня соловья, вновь беспокоит.

Нам дарит трели, ах как он выводит,
И с этой песней, в лето нас проводит.
Вам путь известен, или же в тумане?
А вдруг поманит, а потом, обманет.

Да в летний день, вас закидает градом,
Сугробом станет то, что было садом,
Зеленая трава, вдруг, побледнеет,
А, роза алая, она, заледенеет…

Свою заботу, на нее пролейте,
Ее своим дыханием отогрейте,
Дорогу проложите вместе ту,
Тепло храните где и красоту!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0129969

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129969 выдан для произведения:

 

Вот на деревьях, листья распустились,
И с маем  мы уже совсем простились,
Ведь на пороге лето. Что такое?
Да, песня соловья, вновь беспокоит.

Нам дарит трели, ах как он выводит,
И с этой песней, в лето нас проводит.
Вам путь известен, или же в тумане?
А вдруг поманит, а потом, обманет.

Да в летний день, вас закидает градом,
Сугробом станет то, что было садом,
Зеленая трава, вдруг, побледнеет,
А, роза алая, она, заледенеет…

Свою заботу, на нее пролейте,
Ее своим дыханием отогрейте,
Дорогу проложите вместе ту,
Тепло храните где и красоту!

 

 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 11 апреля 2013 в 12:22 +1
Красивый,мудрый стих!! supersmile
Владимир Винников # 15 апреля 2013 в 13:22 0
Спасибо!
Владимир Проскуров # 11 апреля 2013 в 12:45 0
В МИНУЛОМ

В минулом не было добра,
Беда и лихо в предстоящем.
Но этот час в руках всегда,
Владеть им можно в настоящем …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 15 апреля 2013 в 13:22 0
Спасибо!
.. # 11 апреля 2013 в 20:48 0
Владимир Винников # 15 апреля 2013 в 13:22 0
Большое спасибо!