ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Река Рось

Река Рось


 

Цветут кувшинки в ней у берегов,

Ива плакучая в ней моет свои ветки.

Осталось всего сделать пять шагов,

Володину увидели соседку.

 

Река спокойна, здесь не глубока,

Берег пологий, словно это сцена.

Мы посидим тут на скамеечке пока,

И солнцу яркому в тени найдём замену.

 

В ветвях деревьев заблудился ветерок,

Он охладил седые головы немного.

Украинский мы слышим говорок,

А скоро нас в Россию ждёт дорога.

 

К Днепру неспешно потекла река,

Рось в этом месте и не широка.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475419

от 16 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475419 выдан для произведения:


 

Цветут кувшинки в ней у берегов,

Ива плакучая в ней моет свои ветки.

Осталось всего сделать пять шагов,

Володину увидели соседку.

 

Река спокойна, здесь не глубока,

Берег пологий, словно это сцена.

Мы посидим тут на скамеечке пока,

И солнцу яркому в тени найдём замену.

 

В ветвях деревьев заблудился ветерок,

Он охладил седые головы немного.

Украинский мы слышим говорок,

А скоро нас в Россию ждёт дорога.

 

К Днепру неспешно потекла река,

Рось в этом месте и не широка.

 

 

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!