ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Мы вспоминали Богородицк и людей

Мы вспоминали Богородицк и людей

Мы вспоминали Богородицк и людей,

По жизни с ними долго мы шагали.

Как жаль, что не найдём никак идей,

Чтоб наши страны вновь объединяли.

 

Не так давно гордились мы страной,

Такой огромной, братской, мы считали.

Дорогой в будущее двигались одной,

Ноябрьский праздник вместе отмечали.

 

А что сейчас? Границы на замок,

Снова князья и баи появились.

Какой нашим народам нужен срок,

Чтоб наши семьи вновь объединились?

 

Больной вопрос опять задали мне:
-Когда мы будем жить в одной стране?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475420

от 16 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475420 выдан для произведения:

Мы вспоминали Богородицк и людей,

По жизни с ними долго мы шагали.

Как жаль, что не найдём никак идей,

Чтоб наши страны вновь объединяли.

 

Не так давно гордились мы страной,

Такой огромной, братской, мы считали.

Дорогой в будущее двигались одной,

Ноябрьский праздник вместе отмечали.

 

А что сейчас? Границы на замок,

Снова князья и баи появились.

Какой нашим народам нужен срок,

Чтоб наши семьи вновь объединились?

 

Больной вопрос опять задали мне:
-Когда мы будем жить в одной стране?

 

 

 

 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 16 июня 2020 в 20:49 0
Дорогой Владимир! Душа болит и сердце рвётся!
Зачем нас так разъединили???
Ведь мы всегда в одной стране жили!!!
Неужели больше это никогда не вернётся??? Emotions-6
Владимир Винников # 18 июня 2020 в 06:13 0
Про СССР мы не забыли,
Тогда республики дружили.