ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поляну эту солнечной зовут

Поляну эту солнечной зовут

Поляну эту солнечной зовут,

Она огромная и три сосны на ней.

Родители сюда детей ведут,

Зимой и летом много здесь людей.

 

Траву косили с раннего утра,

И теперь воздух пряный и густой.

Под "Сёстрами" вот в казаки игра,

Дальше к прудам, цветущей липы строй.

 

Мы обошли поляну раз, другой,

Озёр каскад спускается к реке.

И мостики ажурные дугой,

Наши следы остались на песке.

 

На "Солнечной поляне" "Три сестры",

Липа без нас скучает с той поры.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475418

от 16 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475418 выдан для произведения:

Поляну эту солнечной зовут,

Она огромная и три сосны на ней.

Родители сюда детей ведут,

Зимой и летом много здесь людей.

 

Траву косили с раннего утра,

И теперь воздух пряный и густой.

Под "Сёстрами" вот в казаки игра,

Дальше к прудам, цветущей липы строй.

 

Мы обошли поляну раз, другой,

Озёр каскад спускается к реке.

И мостики ажурные дугой,

Наши следы остались на песке.

 

На "Солнечной поляне" "Три сестры",

Липа без нас скучает с той поры.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!