ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Река молчала о своей печали...

Река молчала о своей печали...

9 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

 
Река молчала о своей печали,
теченьем стон подальше унося.
И только ивы головой качали,
покой реки ветвями теребя.

"Ты расскажи нам,речка,что случилось?
И кто нарушил твой земной покой?"
Но тишина...она о берег билась,
пытаясь путь себе найти иной.

Мученья видя,ивы шелестели,
роняя слёзы в речку от тоски.
Они помочь отчаянно хотели,
но без ответа были их мольбы...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0122405

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122405 выдан для произведения:

 

 

 
Река молчала о своей печали,
теченьем стон подальше унося.
И только ивы головой качали,
покой реки ветвями теребя.

"Ты расскажи нам,речка,что случилось?
И кто нарушил твой земной покой?"
Но тишина...она о берег билась,
пытаясь путь себе найти иной.

Мученья видя,ивы шелестели,
роняя слёзы в речку от тоски.
Они помочь отчаянно хотели,
но без ответа были их мольбы...
 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Комарова # 10 марта 2013 в 15:23 0
роняя слёзы в речку от тоски.
природа нас слышит elka
Ольга Борина # 10 марта 2013 в 17:27 0
слышит...ещё как...и даже чувствует)))) спасибо,Катя!!! live