Шут.

9 марта 2013 - Ольга Борина

 

На свете шут жил. Мерзкий и бездушный.
И трёпом он людишек веселил.
Его насмешки понимал не каждый,
А только тот, кто на него похожим был.

Он юморил, но не от лучшей жизни.
Был одинок и не любил его никто.
В своих памфлетах прятал он обиды,
Чужая радость беспокоила его.

Больнее уколоть пытался счастье,
Душа давно от злости умерла.
Не понимал, дурак...душевное ненастье
Лишь от того, что жизнь была пуста.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0122404

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122404 выдан для произведения:

 

На свете шут жил. Мерзкий и бездушный.
И трёпом он людишек веселил.
Его насмешки понимал не каждый,
А только тот, кто на него похожим был.

Он юморил, но не от лучшей жизни.
Был одинок и не любил его никто.
В своих памфлетах прятал он обиды,
Чужая радость беспокоила его.

Больнее уколоть пытался счастье,
Душа давно от злости умерла.
Не понимал, дурак...душевное ненастье
Лишь от того, что жизнь была пуста.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Комарова # 10 марта 2013 в 15:24 0
Лишь от того, что жизнь была пуста. ura
Ольга Борина # 10 марта 2013 в 17:25 0
Катюша,спасибо!!! soln