ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ

ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ

9 декабря 2012 - matvey mahnotovskiy
article100574.jpg

 
 

Олигархи идут в президенты, 
Есть движение-наоборот... 
И живем мы на дивиденды 
Превращенья народа в скот. 

Вот шлюха вещает с экрана, 
Там пидар сосет микрофон, 
-А поэты? - Да кто их знает? 
Им давно отвели загон... 


-Не тесно? - Да нет, представьте, 
Интернет ведь такой большой... 
Застрелиться? маяковским оставьте, 
У меня есть косяк с анашой...
 

 

© Copyright: matvey mahnotovskiy, 2012

Регистрационный номер №0100574

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100574 выдан для произведения:

 
 

Олигархи идут в президенты, 
Есть движение-наоборот... 
И живем мы на дивиденды 
Превращенья народа в скот. 

Вот шлюха вещает с экрана, 
Там пидар сосет микрофон, 
-А поэты? - Да кто их знает? 
Им давно отвели загон... 


-Не тесно? - Да нет, представьте, 
Интернет ведь такой большой... 
Застрелиться? маяковским оставьте, 
У меня есть косяк с анашой...
 

 

 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 11 февраля 2013 в 12:59 0
полностью вас поддерживаю.у меня тоже есть много стихов на эту тему.приглашаю. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
alexandr # 27 февраля 2013 в 01:22 0
c0137