ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Развратник-ветер

Развратник-ветер

8 марта 2012 - Надежда Левина
article33502.jpg

Сегодня ветер со мной играл.
Развратник-ветер, такой проказник.
Своей прохладой меня ласкал,
Шептал мне нежно,что встреча-праздник.

К губам моим приникал смеясь
И, нежно их лепестков касаясь,
Пытался во мне пробудить он страсть,
То нежно целуя,то вдруг кусаясь...

Любовник-ветер к груди прильнул,
На миг один к ней прижался губами,
Потом вдруг подруге моей подмигнул
И в даль умчался своими путями.

И вдруг, вернувшись,играя со мной,
Встрепал прическу, ее нарушив.
Он стал для меня вдруг такой родной,
Такой любимый, такой хороший.

Я буду пораньше теперь вставать,
Бежать на каждую нашу встречу.
И буду свиданья с тобою ждать.
Мой милый развратник, бродяга-ветер.

© Copyright: Надежда Левина, 2012

Регистрационный номер №0033502

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033502 выдан для произведения:

Сегодня ветер со мной играл.
Развратник-ветер, такой проказник.
Своей прохладой меня ласкал,
Шептал мне нежно,что встреча-праздник.

К губам моим приникал смеясь
И, нежно их лепестков касаясь,
Пытался во мне пробудить он страсть,
То нежно целуя,то вдруг кусаясь...

Любовник-ветер к груди прильнул,
На миг один к ней прижался губами,
Потом вдруг подруге моей подмигнул
И в даль умчался своими путями.

И вдруг, вернувшись,играя со мной,
Встрепал прическу, ее нарушив.
Он стал для меня вдруг такой родной,
Такой любимый, такой хороший.

Я буду пораньше теперь вставать,
Бежать на каждую нашу встречу.
И буду свиданья с тобою ждать.
Мой милый развратник, бродяга-ветер.

 
Рейтинг: +2 541 просмотр
Комментарии (4)
Марина Дементьева # 9 марта 2012 в 19:42 0
В-а-у-у!!! Спасибо, Надежда,
за ветряные порыву.
***
Хочу такой ветерок!
Надежда Левина # 13 марта 2012 в 00:47 0
Марина! И вам спасибо за поддержку.
Наталья Бугаре # 20 марта 2012 в 00:57 0
Это нечто! Наслаждалась каждой строчкой и бразом. Воистину ветренный стих) live1 flower
Надежда Левина # 23 марта 2012 в 17:52 0
Тронута. Спасибо. buket4