Мелодия ветра

6 марта 2012 - Надежда Левина
article32858.jpg


 

М едленно звуки плывут в тишине.
Е  ли притихли в причудливом сне.
Л  ьется, танцует шопеновский вальс.
О  ду любви он играет для нас.
Д  ивную музыку, дивный мотив
И  граючи ветер с собой прихватил.
Я  рый поклонник шопеновских нот

В  есело кружится он и поет.
Е  сть и у ветра любимый свой вальс.
Т  репетно, нежно звучит он для нас.
Р  адостно в вальсе  к  нему я прильну,
А  накружившись в любви утону.

© Copyright: Надежда Левина, 2012

Регистрационный номер №0032858

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032858 выдан для произведения:


 

М едленно звуки плывут в тишине.
Е  ли притихли в причудливом сне.
Л  ьется, танцует шопеновский вальс.
О  ду любви он играет для нас.
Д  ивную музыку, дивный мотив
И  граючи ветер с собой прихватил.
Я  рый поклонник шопеновских нот

В  есело кружится он и поет.
Е  сть и у ветра любимый свой вальс.
Т  репетно, нежно звучит он для нас.
Р  адостно в вальсе  к  нему я прильну,
А  накружившись в любви утону.
 
Рейтинг: +4 641 просмотр
Комментарии (6)
Ольга Билибина # 6 марта 2012 в 03:29 0
Здорово!!! buket3
Надежда Левина # 8 марта 2012 в 21:01 0
Спасибо, Оля!
Марина Дементьева # 7 марта 2012 в 19:51 0
Надо же!!! Станцуем!!! live3
Надежда Левина # 8 марта 2012 в 21:11 0
Марина! А почему бы и нет?Ставлю музыку.
Наталья Бугаре # 20 марта 2012 в 00:55 0
Ну, акро это высшая математика стихосложения) live1 buket7
Надежда Левина # 23 марта 2012 в 17:51 0
Спасибо! podarok zst