Развод

29 мая 2012 - Михаил Блинов

Зимы ускользание рыбьими лентами.
Весны потолкаи бараньими рожками.
Останки сугробов, капелью отпетые,
С землицею мешаны бронесапожками.

С подмоченных крыш беготня с пикировкою.
Проталин намёки голодными кошками.
Ледовых корсетов развод с расшнуровкою.
По белому росчерк асфальтодорожками.


 

03.03.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0051654

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051654 выдан для произведения:

Зимы ускользание рыбьими лентами.
Весны потолкаи бараньими рожками.
Останки сугробов, капелью отпетые,
С землицею мешаны бронесапожками.

С подмоченных крыш беготня с пикировкою.
Проталин намёки голодными кошками.
Ледовых корсетов развод с расшнуровкою.
По белому росчерк асфальтодорожками.


 

03.03.2012

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!