Первый

29 мая 2012 - Михаил Блинов

После табу зимы
Мы открываем окна.
Ветви ещё черны.
Гулко. Немного мокро.

Воздух влетает внутрь,
Бьёт рикошетом в стёкла.
И заполняет грудь.
Вязко. Немного горкло.

Неба бездонна глубь,
Синью стремится в око.
Хочется вдаль шагнуть.
Шатко. Немного знобко.

Солнца лежат пласты.
Графикой – тень от дома.
Первый глоток весны.
Сладко. Немного сонно.


 

07.03.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0051656

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051656 выдан для произведения:

После ста дней зимы
Мы открываем окна.
Ветви ещё черны.
Гулко. Немного мокро.

Воздух влетает внутрь,
Бьёт рикошетом в стёкла.
И заполняет грудь.
Вязко. Немного горкло.

Неба бездонна глубь,
Синью стремится в око.
Хочется вдаль шагнуть.
Шатко. Немного знобко.

Солнца лежат пласты.
Графикой – тень от дома.
Первый глоток весны.
Сладко. Немного сонно.


 

07.03.2012

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!