ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Четыре сезона. Воздух над землёй

Четыре сезона. Воздух над землёй

29 мая 2012 - Михаил Блинов

Лес задумчив – красив в лёгкой стылости.
На подстилке – грибы – дети сырости.
Воздух строг и исполнен зрелости.
Нет в нём больше сбежавшей смелости.

Ветвей серебренье – деревья устали.
Эпоха безвременья – кованой стали.
Скопище странных фигур и теней.
В воздухе – игрища сказочных фей.

Дворцов из хрусталя всеобщее крушение.
Пространство искажается – структур течение.
Воздух-пар – над чернотой полей ужом.
Небеса, разверзшиеся вдруг теплом.

Леса и луга – фабрики божественных ароматов.
Идёт на ура выдача даров-полуфабрикатов.
Воздух прогрет до обнажения сути.
Время летит легко, как-будто шутит.


 
21 января 2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0051644

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051644 выдан для произведения:

Лес задумчив – красив в лёгкой стылости.
На подстилке – грибы – дети сырости.
Воздух строг и исполнен зрелости.
Нет в нём больше сбежавшей смелости.

Деревьев серебренье – очень устали.
Эпоха безвременья – стекла и стали.
Скопление странных фигур и длинных теней.
В воздухе – игрища кристаллических фей.

Дворцов из хрусталя всеобщее крушение.
Пространство искажается – структур течение.
Над чернотой полей – воздух-пар ужом.
Небеса, вдруг разверзшиеся теплом.

Леса и луга – фабрики экзотических ароматов.
На ура идёт раздача даров-полуфабрикатов.
Воздух прогрет до обнажения сути.
Время летит легко, как-будто шутит.


 


21 января 2012

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!