ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Размышления у моря

Размышления у моря

7 ноября 2022 - Александр Кузнецов
article510887.jpg

Босиком, по тому же песку,
Лишь следы за собой оставляя,
Крепко держишь в ладонях мечту,
Словно солнце от края до края.

Может чайкой сейчас прокричать,
На закате усталом погаснуть,
Чтобы с первым лучом поиграть,
Не растратив себя понапрасну.

Отпустить яркий гребень с волос,
Словно волны на плечи роняя.
Сердцем чутким подать сигнал SOS,
Над судьбою своей размышляя.

И в молитвах спасательный круг,
По песчинкам себя собирая,
Пазл к картинке приблизится вдруг,
Все замки на пути, отпирая. 

 

© Copyright: Александр Кузнецов, 2022

Регистрационный номер №0510887

от 7 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510887 выдан для произведения:
Босиком, по тому же песку,
Лишь следы за собой оставляя,
Крепко держишь в ладонях мечту,
Словно солнце от края до края.

Может чайкой сейчас прокричать,
На закате усталом погаснуть,
Чтобы с первым лучом поиграть,
Не растратив себя понапрасну.

Отпустить яркий гребень с волос,
Словно волны на плечи роняя.
Сердцем чутким подать сигнал SOS,
Над судьбою своей размышляя.

И в молитвах спасательный круг,
По песчинкам себя собирая,
Пазл к картинке приблизится вдруг,
Все замки на пути, отпирая. 

 
 
Рейтинг: +3 136 просмотров
Комментарии (2)
Рыжик) # 18 ноября 2022 в 20:21 +1
На ладошках мечта - не держу,
Отпускаю в безоблачной сини.

Ярко, тепло и знакомо( я про собирать себя по песчинкам).

soln
Александр Кузнецов # 22 ноября 2022 в 15:26 +1
cvety-tebe