ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Разгулялась непогода

Разгулялась непогода

30 мая 2013 - Элиз

Тучи хмуро в небе ходят,
дождь идёт как из ведра,
ветер с силой кроны клонит
обрывая провода...
Разгулялась непогода!
Дождём хлещет по лицу
и уносит в небо ветер
пожелтевшую листву...
Ветер зверем завывает
с треском лес вокруг ломает
то уляжется чуть-чуть
и несется снова в путь...
К океану полетел!
Где наделал много дел.
Сотворил огромный вал
и к причалу всё погнал.
Балки круглые погнул,
напугав в пути акул,
нагулялся при устал,
поломав в порту причал.
Веселясь в трубу влетел
и клаксоном в ней запел...

© Copyright: Элиз, 2013

Регистрационный номер №0139509

от 30 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139509 выдан для произведения:

Тучи хмуро в небе ходят,
дождь идёт как из ведра,
ветер с силой кроны клонит
обрывая провода...
Разгулялась непогода!
Дождём хлещет по лицу
и уносит в небо ветер
пожелтевшую листву...
Ветер зверем завывает
с треском лес вокруг ломает
то уляжется чуть-чуть
и несется снова в путь...
К океану полетел!
Где наделал много дел.
Сотворил огромный вал
и к причалу всё погнал.
Балки круглые погнул,
напугав в пути акул,
нагулялся при устал,
поломав в порту причал.
Веселясь в трубу влетел
и клаксоном в ней запел...

 
Рейтинг: +1 615 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 30 мая 2013 в 16:18 0
СИлен ветер и могуч,
Пригоняет стаю туч,
А из них струится дождик
Нужен мне наверно зонтик

8422cb221749211514c22c137ac103f1
Элиз # 31 мая 2013 в 11:29 0
Спасибо 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ефим Мороз # 30 мая 2013 в 21:55 0
Ветер, ветер ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч...

На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят...

Ночевала тучка золотая,
На груди утеса великана...

Буря мглою небо кроет...

Люблю грозу в начале мая...

hihi
Элиз # 31 мая 2013 в 11:30 0
Спасибо soln elka2