Прощай

4 июня 2013 - Элиз

Аэропорт, бегущая строка
моя любовь взлетает в небеса
я так хочу её назад вернуть
но время вспять, нельзя нам повернуть.

Цветов душистых аромат
никто не в чём не виноват!
Твои слова, мои слова
ах как кружилась голова.

Взлетает в небо самолёт
тебя сейчас он унесёт
Скажи зачем, я не пойму
ты в миг разбил мою мечту!

Летят осколки, далеко
Стучат в закрытое окно
Ну как же всё опять принять
чтоб в сердце боль мою унять...

© Copyright: Элиз, 2013

Регистрационный номер №0140339

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140339 выдан для произведения:

Аэропорт, бегущая строка
моя любовь взлетает в небеса
я так хочу её назад вернуть
но время вспять, нельзя нам повернуть.

Цветов душистых аромат
никто не в чём не виноват!
Твои слова, мои слова
ах как кружилась голова.

Взлетает в небо самолёт
тебя сейчас он унесёт
Скажи зачем, я не пойму
ты в миг разбил мою мечту!

Летят осколки, далеко
Стучат в закрытое окно
Ну как же всё опять принять
чтоб в сердце боль мою унять...

 
Рейтинг: +1 536 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 6 июня 2013 в 11:24 0
Да, Элиз, расставание - это всегда душевные терзания
Хорошо написала
Элиз # 6 июня 2013 в 12:18 0
buket3