ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Музыка дождя

Музыка дождя

28 мая 2013 - Элиз

Кап,кап, капельки дождя
Капают на землю не спеша
И бегут смеясь по мостовой
Где мальчишки бегают гурьбой.

Трам,там!Трам, там ! Барабана дробь слышна
Трам,там! Трам, там! Барабанит дождь утра

Вдруг ветер с моря прилетел
Поиграл листвой и присмирел
Видит в небе радуга взошла
С солнцем в скалки прыгает она.

Трам, там! Трам,там! Барабана дробь слышна
Трам,там!Трам трам! Барабанит дождь с утра

Мир полон  жизни и огня
В нём природа властвует сама
Время повернуть нам вспять  нельзя
Просто нужно верить в чудеса.

Трам,там! Трам, там! Барабана дробь слышна
Трам,там! Трам, там! Барабанит дождь с утра.

© Copyright: Элиз, 2013

Регистрационный номер №0139145

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139145 выдан для произведения:

Кап,кап, капельки дождя
Капают на землю не спеша
И бегут смеясь по мостовой
Где мальчишки бегают гурьбой.

Трам,там!Трам, там ! Барабана дробь слышна
Трам,там! Трам, там! Барабанит дождь утра

Вдруг ветер с моря прилетел
Поиграл листвой и присмирел
Видит в небе радуга взошла
С солнцем в скалки прыгает она.

Трам, там! Трам,там! Барабана дробь слышна
Трам,там!Трам трам! Барабанит дождь с утра

Мир полон  жизни и огня
В нём природа властвует сама
Время повернуть нам вспять  нельзя
Просто нужно верить в чудеса.

Трам,там! Трам, там! Барабана дробь слышна
Трам,там! Трам, там! Барабанит дождь с утра.

 
Рейтинг: +3 507 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 29 мая 2013 в 12:54 0
Спасибо Элиз за весёлый дождик
(саЛки)
super
Элиз # 29 мая 2013 в 16:46 0
Это Вам спасибо,за добрый отклик.С теплом Элиз buket7
alexandr # 29 мая 2013 в 16:51 0
joke Музыка дождя
кап-кап, дзюрль-дзюрль, буль-буль ...
Элиз # 29 мая 2013 в 20:40 0
38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c