ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рассвет украсил небеса

Рассвет украсил небеса

25 декабря 2012 - Александр Игнатов

Рассвет украсил небеса,

Луна и звёзды исчезают.

Птиц раздаются голоса,

Они распевку начинают.

  На разный лад они поют,

  Лишь на мгновенье умолкая.

  Рассвету почесть воздают,

  День наступивший восхваляя…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104830

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104830 выдан для произведения:

Рассвет украсил небеса,

Луна и звёзды исчезают.

Птиц раздаются голоса,

Они распевку начинают.

  На разный лад они поют,

  Лишь на мгновенье умолкая.

  Рассвету почесть воздают,

  День наступивший восхваляя…

 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 25 декабря 2012 в 14:24 0
rose
Александр Игнатов # 25 декабря 2012 в 16:02 0
Спасибо.
Эльвира Ищенко # 26 декабря 2012 в 13:48 0
Красивая зарисовка ночного неба!!
Александр Игнатов # 1 февраля 2013 в 22:27 0
Спасибо.