Друзьям

24 декабря 2012 - Александр Игнатов

Не первый раз с собой борюсь,

Проблемы не решаю махом.

Порою трудно, но держусь,

Не поддаюсь беде и страху.

  Печаль исчезнет, как слеза,

  Вновь возвращается удача.

  Уходит в прошлое гроза,

  Живу спокойно, глаз не пряча.

Который раз с собой борюсь,

Беду скрываю за словами.

Один остаться не боюсь,

Всё одолею я с друзьями…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104600

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104600 выдан для произведения:

Не первый раз с собой борюсь,

Проблемы не решаю махом.

Порою трудно, но держусь,

Не поддаюсь беде и страху.

  Печаль исчезнет, как слеза,

  Вновь возвращается удача.

  Уходит в прошлое гроза,

  Живу спокойно, глаз не пряча.

Который раз с собой борюсь,

Беду скрываю за словами.

Один остаться не боюсь,

Всё одолею я с друзьями…

 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 25 декабря 2012 в 14:25 0
sneg
Александр Игнатов # 25 декабря 2012 в 16:03 0
Спасибо.
Галина Чичкань(Рудая) # 3 января 2013 в 13:33 0
super ura 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d t07189
Александр Игнатов # 3 января 2013 в 15:19 0
Так много и всё мне? ))) Спасибо. shamp3