ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лёд на реке уже не тает

Лёд на реке уже не тает

25 декабря 2012 - Александр Игнатов

Лёд на реке уже не тает,

По крышам дождик не стучит.

Снег все дороги заметает,

Метель снежинки ворошит.

  Зима пришла, наворожила,

  Свои порядки навела.

  Всё, что сумела, изменила,

  Весь город снегом замела…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104831

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104831 выдан для произведения:

Лёд на реке уже не тает,

По крышам дождик не стучит.

Снег все дороги заметает,

Метель снежинки ворошит.

  Зима пришла, наворожила,

  Свои порядки навела.

  Всё, что сумела, изменила,

  Весь город снегом замела…

 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 25 декабря 2012 в 14:23 0
buket1
Александр Игнатов # 25 декабря 2012 в 16:02 0
rolf