ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прощание

Прощание

19 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article94674.jpg

Дождь стучит по подоконнику-капает,
За стеклом сердце стучит-в такт ему,
Приложу к стеклу ладони теплые,
На плечах польто стеганое,
За плечами года вереницею,
И печали на юг вместе с птицами,
Поцелуем коснусь горячим,
Прощаясь осень тихо плачет...
19/11/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0094674

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094674 выдан для произведения:

Дождь стучит по подоконнику-капает,
За стеклом сердце стучит-в такт ему,
Приложу к стеклу ладони теплые,
На плечах польто стеганое,
За плечами года вереницею,
И печали на юг вместе с птицами,
Поцелуем коснусь горячим,
Прощаясь осень тихо плачет...
19/11/2012 

 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!