ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рассвет.

Рассвет.

5 октября 2020 - юлия гурьева
article481242.jpg
Просыпается утро румяное,
Свежее и духмяное.
Звезда запоздалая с месяцем
Спускается утреней лестницей.

Скоро брызнут лучи над землею,
Свет пуская стрелой золотою.
Вот горизонт срозовел,как девица,
Это рассвет на стреле луча мчится.

 

© Copyright: юлия гурьева, 2020

Регистрационный номер №0481242

от 5 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481242 выдан для произведения: Просыпается утро румяное,
Свежее и духмяное.
Звезда запоздалая с месяцем
Спускается утреней лестницей.

Скоро брызнут лучи над землею,
Свет пуская стрелой золотою.
Вот горизонт срозовел,как девица,
Это рассвет на стреле луча мчится.

 
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Соловьев # 28 декабря 2020 в 09:39 0
Прекрасное описание прекрасного утра!
Даже разнобой размера не мешает восхищаться.
buket-nezhnosti