ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы встречаем Новый год.

Мы встречаем Новый год.

29 декабря 2019 - юлия гурьева
article464438.jpg
Смехом, шуткой Новый год
Встретим дружно,без забот.
Стол накрыт, пора налить,
Старый чинно проводить.

Приготовиться с бокалом
И под бой часов,удало,
Стрельнуть пробкой в потолок
Крикнув:"Здравствуй Новый год!"

Пусть волшебство войдет в дома
С салютом из шампанского.
Подарит счастье всем,добра ,
Все то о чем душа мечтала,
Всего того, что не хватало!

С Новым годом!!!

© Copyright: юлия гурьева, 2019

Регистрационный номер №0464438

от 29 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464438 выдан для произведения: Смехом, шуткой Новый год
Встретим дружно,без забот.
Стол накрыт, пора налить,
Старый чинно проводить.

Приготовиться с бокалом
И под бой часов,удало,
Стрельнуть пробкой в потолок
Крикнув:"Здравствуй Новый год!"

Пусть волшебство войдет в дома
С салютом из шампанского.
Подарит счастье всем,добра ,
Все то о чем душа мечтала,
Всего того, что не хватало!

С Новым годом!!!
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!