ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето.

Бабье лето.

9 октября 2020 - юлия гурьева
article481477.jpg
Как избалованый мальчишка
Серый дождь размыл красу.
Облиняла яркость листьев
Во саду и во лесу.
Сырость в рукава проникла
И в душе все как то сникло.
Растерялось настроение,
День сплошное невезение.

Осень платьишко встряхнула,
К солнцу руки подняла.
Потянулась, улыбнулась
И как прежде расцвела.
Солнце дни ее продлило,
Бабье лето наступило.
Как вуаль,на шляпке лета,
В паутинку все одето.

© Copyright: юлия гурьева, 2020

Регистрационный номер №0481477

от 9 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481477 выдан для произведения: Как избалованый мальчишка
Серый дождь размыл красу.
Облиняла яркость листьев
Во саду и во лесу.
Сырость в рукава проникла
И в душе все как то сникло.
Растерялось настроение,
День сплошное невезение.

Осень платьишко встряхнула,
К солнцу руки подняла.
Потянулась, улыбнулась
И как прежде расцвела.
Солнце дни ее продлило,
Бабье лето наступило.
Как вуаль,на шляпке лета,
В паутинку все одето.
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!