ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я теперь тобой полна

Я теперь тобой полна

21 апреля 2014 - Галина Амосова
article210257.jpg
Кто-то мне сказал однажды, 
Что любовь не встретишь дважды.
Я не верю никому,
Только взгляду твоему.
Только лишь твоей улыбке,
Ты прости за все ошибки.
Я теперь тобой полна
Потому, что влюблена. 

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0210257

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210257 выдан для произведения: Кто-то мне сказал однажды, 
Что любовь не встретишь дважды.
Я не верю никому,
Только взгляду твоему.
Только лишь твоей улыбке,
Ты прости за все ошибки.
Я теперь тобой полна
Потому, что влюблена. 
 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (2)
Александр Павлович Зайцев # 2 мая 2014 в 19:47 0
Влюбляться можно много раз, но не одновременно! - я в это верю!

Спасибо Галя! --- super

Галина Амосова # 3 мая 2014 в 22:33 0
Спасибо! Я полностью с вами согласна. Но настоящая любовь бывает только однажды. soln