ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Расскажи мне сегодня о море.

Расскажи мне сегодня о море.

4 октября 2019 - Галина Дашевская
article458590.jpg


Море Чёрное — большое
Каждый день оно другое.
Да бывает золотое,
Когда луч от солнца
Хочет искупаться
И на волнах покачаться.
Рано утром море серое
Потому что спит ещё.
Видит сны прекрасные,
Дев красивых и счастливых.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0458590

от 4 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458590 выдан для произведения:

Море Чёрное — большое
Каждый день оно другое.
Да бывает золотое,
Когда луч от солнца
Хочет искупаться
И на волнах покачаться.
Рано утром море серое
Потому что спит ещё.
Видит сны прекрасные,
Дев красивых и счастливых.
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 18 октября 2019 в 13:31 +1
Это здорово!
Галина Дашевская # 19 октября 2019 в 07:21 0
Спасибо!