ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Серое небо и серое море.

Серое небо и серое море.

4 октября 2019 - Галина Дашевская
article458592.jpg


Серые лица
Серый туман
Серое небо
Серый обман
Хочешь увидеть
Ты серое море
На сером просторе
Езжай, не жалей
Будь смелей.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0458592

от 4 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458592 выдан для произведения:

Серые лица
Серый туман
Серое небо
Серый обман
Хочешь увидеть
Ты серое море
На сером просторе
Езжай, не жалей
Будь смелей.

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 18 октября 2019 в 13:30 +1
Что-то у тебя всё серое.
Галина Дашевская # 19 октября 2019 в 07:22 0
Писалось под настроение.