ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рапсодия лета

Рапсодия лета

10 октября 2013 - Евгений Хаванский
article163564.jpg
Рапсодию лета
На струнах июня
Порывами ветра
Ещё накануне
Играла природа
И сердце щемило -
Плескалась свобода
И было так мило!

И хитрое солнце
На пляже раздетом
Раскрасило донца
Всех бронзовым цветом,
А после смеялось,
Так весело было,
И в море плескалось,
Так это любило!

Оно отдыхало,
Оно развлекалось!..
Об этом некстати
И мне размечталось!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0163564

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163564 выдан для произведения:
Рапсодию лета
На струнах июня
Порывами ветра
Ещё накануне
Играла природа
И сердце щемило -
Плескалась свобода
И было так мило!

И хитрое солнце
На пляже раздетом
Раскрасило донца
Всех бронзовым цветом,
А после смеялось,
Так весело было,
И в море плескалось,
Так это любило!

Оно отдыхало,
Оно развлекалось!..
Об этом некстати
И мне размечталось!

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 10 октября 2013 в 23:31 +1
Вот и мечтай Женя! Это прекрасно! Спасибо за прекрасное , светлое и бодрое стихотворение! с теплом, Таня!
Евгений Хаванский # 13 октября 2013 в 20:16 0
Спасибо, Таня! Очень рад, что мое шуточное стихотворение тебе понравилось! С теплом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 12 октября 2013 в 21:52 +1
ЖЕНЯ! БЕСПОДОБНО! ТАК ЛЕГКО И СРАЗУ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ!
Евгений Хаванский # 13 октября 2013 в 20:17 0
Большое спасибо, Надежда! Мне очень приятно! С теплом души! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6