ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Да, это он... Виктору Бекку

Да, это он... Виктору Бекку

7 октября 2013 - Евгений Хаванский
Отзыв на стихотворение Татьяны Тумановой "Вы слышите наш соловей поет?"

Да, это он - в предутренней росе,
В седом рассвете, в сполохах огня,
Живет в его отзывчивой душе
Мелодия и песни соловья!

Да, это он, который мил для всех
Душевным отзывом нахлынувшего дня,
Которому сопутствует успех,
Который тоже дорог для меня!

В прищуре глаз, в улыбке светлой губ,
Мой милый друг, я узнаю тебя...
Да, это - ты! Что на общенье скуп,
Прости за это грешного меня!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0163180

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163180 выдан для произведения:
Отзыв на стихотворение Татьяны Тумановой "Вы слышите наш соловей поет?"

Да, это он - в предутренней росе,
В седом рассвете, в сполохах огня,
Живет в его отзывчивой душе
Мелодия и песни соловья!

Да, это он, который мил для всех
Душевным отзывом нахлынувшего дня,
Которому сопутствует успех,
Который тоже дорог для меня!

В прищуре глаз, в улыбке светлой губ,
Мой милый друг, я узнаю тебя...
Да, это - ты! Что на общенье скуп,
Прости за это грешного меня!

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 7 октября 2013 в 22:44 +1
ЖЕНЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ДОБРЫЕ ОТ ДУШИ НАПИСАННЫЕ СТРОКИ В АДРЕС ВИТИ. ДА ВИТЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОБРЫХ И ИСКРЕННИХ СТРОК. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ. С СЕРДЕЧНОЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ ТАНЯ
Евгений Хаванский # 9 октября 2013 в 21:22 0
Большое спасибо, Таня! Да, Витя заслуживает самых добрых слов ибо дела и слова его добрые! С теплом души! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Бекк # 8 октября 2013 в 18:31 +1
Польщён и тронут, Женя-до глубины души!!!!Спасибо за тёплые слова в мой адрес...Тебе всего доброго !!!
Евгений Хаванский # 9 октября 2013 в 21:24 0
Большое спасибо, Витя, за отзыв! Очень тебе рад! Счастья и творческих радостей тебе! 30