РАНО

26 ноября 2014 - Татьяна Гурская
 
Рано
Проснулось утреннее Рано,
На выпас выгнало коров
Столкнуло сладкий сон с дивана
Стянуло  с сонного  покров..
И солнце нежное катнуло
Из мягких трав на бугорок.
Оно проснулось и взглянуло
На наш укромный уголок,
Где притворяюсь я несчастной
Под одеялами ничком
И соблазнитель мой  опасный
С чудесным «кофе босиком»
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2014

Регистрационный номер №0255480

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255480 выдан для произведения:  
Рано
Проснулось утреннее Рано,
На выпас выгнало коров
Столкнуло сладкий сон с дивана
Стянуло  с сонного  покров..
И солнце нежное катнуло
Из мягких трав на бугорок.
Оно проснулось и взглянуло
На наш укромный уголок,
Где притворяюсь я несчастной
Под одеялами ничком
И соблазнитель мой  опасный
С чудесным «кофе босиком»
 
 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Алексеева # 13 декабря 2014 в 16:29 0
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Гурская # 13 декабря 2014 в 17:41 0
Кофе босиком был на самом деле. Так мы придумали с моим любимым. smileded