ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что осталось

Что осталось

1 декабря 2014 - Татьяна Гурская
 
Что осталось.
 
Ты больше никогда мне не пиши
И пары строк в прекрасную минуту
Когда  удача робкая спешит
 Мой взгляд послать тебе оттуда
Где были мы, куда нам путь закрыт
 
И не ищи меня  душе во вред.
Не трать минут, твой день  и так загружен
Не будет голосом твоим согрет
Мой телефон, тебе совсем ненужный,
Где жили наши голоса, но больше нет.
 
Не вспоминай былого никогда
Я не сумела стать твоей любимой
И потому сгораю  от стыда,
И все мои дороги только мимо
Тех улиц, где остались два следа
 
Не  верь, что сердце о тебе болит,
Мой  благородный и великодушный.
Вход в мою душу для тебя закрыт
Что обо мне сказали, ты не слушай,
А мне остался  только гордый вид.
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2014

Регистрационный номер №0256651

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256651 выдан для произведения:  
Что осталось.
 
Ты больше никогда мне не пиши
И пары строк в прекрасную минуту
Когда  удача робкая спешит
 Мой взгляд послать тебе оттуда
Где были мы, куда нам путь закрыт
 
И не ищи меня  душе во вред.
Не трать минут, твой день  и так загружен
Не будет голосом твоим согрет
Мой телефон, тебе совсем ненужный,
Где жили наши голоса, но больше нет.
 
Не вспоминай былого никогда
Я не сумела стать твоей любимой
И потому сгораю  от стыда,
И все мои дороги только мимо
Тех улиц, где остались два следа
 
Не  верь, что сердце о тебе болит,
Мой  благородный и великодушный.
Вход в мою душу для тебя закрыт
Что обо мне сказали, ты не слушай,
А мне остался  только гордый вид.
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 216 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Непогодьев # 9 декабря 2014 в 18:14 +1
Мне понравилось! Удачи, Татьяна!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Гурская # 9 декабря 2014 в 19:41 +1
Спасибо, Владимир. рада знакомству. Татьяна. 39
Людмила Алексеева # 13 декабря 2014 в 16:26 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Гурская # 13 декабря 2014 в 17:46 0
И
это тоже про жизнь. Спасибо, cry