ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → И ЧЕРТА ПОСЛЕДНЯЯ НЕ ПОДВЕДЕНА

И ЧЕРТА ПОСЛЕДНЯЯ НЕ ПОДВЕДЕНА

24 сентября 2017 - Владимир Верхогляд
article397087.jpg

Было мне с  тобою очень  сложно.
К сожаленью,  разные  у нас пути.
Надо аккуратно  было, осторожно
Наши заморочки  как-то обойти.

Но слепило  солнце позднею  надеждой,
Радостью  огромной:  «Я тебя люблю!»..
Затопило чувство, океан  безбрежный. 
Все казалось радостью: « Я же все  смогу!»

Но одна  ошибка  в слове оказалась  
Для  меня фатальной - повод  для тебя.  
Все что было дорого - лопнуло,  распалось.                              
Я тебе не  дорог -  после  понял я.

Долго  я пытался  вымолить  прощенье.    
За ошибку  слишком  дорога  цена. 
Горечь  от прозрения.  Долгое  мучение ...
И  черта  последняя  не  подведена .

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0397087

от 24 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397087 выдан для произведения:
Было мне с  тобою очень  сложно.
К сожаленью,  разные  у нас пути.
Надо аккуратно  было, осторожно
Наши заморочки  как-то обойти.

Но слепило  солнце позднею  надеждой,
Радостью  огромной:  «Я тебя люблю!»..
Затопило чувство, океан  безбрежный. 
Все казалось радостью: « Я же все  смогу!»

Но одна  ошибка  в слове оказалась  
Для  меня фатальной - повод  для тебя.  
Все что было дорого - лопнуло,  распалось.                              
Я тебе не  дорог -  после  понял я.

Долго  я пытался  вымолить  прощенье.    
За ошибку  слишком  дорога  цена. 
Горечь  от прозрения.  Долгое  мучение ...
И  черта  последняя  не  подведена .

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!