ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ранняя осень.

Ранняя осень.

28 сентября 2015 - Юрий Гатин
Мне милы пейзажи ранней осени,
Чистых вод серебряная гладь.
Ивы с позолоченными косами,
Спелых яблок ароматных сладь.

Как приятно с утренней прохладой,
В роще палкой листья ворошить.
Притаились рыжики в засаде,
По кустам приходится кружить.

Ветер в небе облака уносит.
Ох люблю я дивную красу.
Здраствуй фея-золотая осень!
Прокричал я напугав лису.

© Copyright: Юрий Гатин, 2015

Регистрационный номер №0309489

от 28 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309489 выдан для произведения: Мне милы пейзажи ранней осени,
Чистых вод серебряная гладь.
Ивы с позолоченными косами,
Спелых яблок ароматных сладь.

Как приятно с утренней прохладой,
В роще палкой листья ворошить.
Притаились рыжики в засаде,
По кустам приходится кружить.

Ветер в небе облака уносит.
Ох люблю я дивную красу.
Здраствуй фея-золотая осень!
Прокричал я напугав лису.
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 28 сентября 2015 в 12:16 0
Притаились рыжики в засаде,
По кустам приходится кружить.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/ranja-osen-309489.html

Юрий Гатин # 28 сентября 2015 в 12:24 0
Спасибо Лида.