ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → РАННЕЙ ОСЕНИ

РАННЕЙ ОСЕНИ

3 сентября 2017 - Александра Гритсан
article395340.jpg

Она пока совсем незрима,
И не слышны ее шаги,
Как будто бы проходит мимо.
Но слышу:"Чудо сбереги".
 
Я в сундучок момент сей спрячу,
Открыв морозною зимой, -
Снега на улице заплачут,
Ручьи пустив по мостовой.
 
Она не раз меня согреет
Своим теплом в морозный день.
Зима от злости онемеет
И будет следовать как тень...
 
Она, пролив уже слезинки,
Ступила молча на порог.
А я ей вдруг:"Снимай ботинки.
Давай отведаем пирог!"

© Copyright: Александра Гритсан, 2017

Регистрационный номер №0395340

от 3 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395340 выдан для произведения:
Она пока совсем незрима,
И не слышны ее шаги,
Как будто бы проходит мимо.
Но слышу:"Чудо сбереги".
 
Я в сундучок момент сей спрячу,
Открыв морозною зимой, -
Снега на улице заплачут,
Ручьи пустив по мостовой.
 
Она не раз меня согреет
Своим теплом в морозный день.
Зима от злости онемеет
И будет следовать как тень...
 
Она, пролив уже слезинки,
Ступила молча на порог.
А я ей вдруг:"Снимай ботинки.
Давай отведаем пирог!"
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 3 сентября 2017 в 17:06 0
Красивые стихи, великолепная образность!!!

Александра Гритсан # 3 сентября 2017 в 17:09 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6