ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НАПЛЕВАВ НА ГЛАГОЛЬНУЮ РИФМУ

НАПЛЕВАВ НА ГЛАГОЛЬНУЮ РИФМУ

3 сентября 2017 - Александра Гритсан
НАПЛЕВАВ НА ГЛАГОЛЬНУЮ РИФМУНаплевав на глагольную рифму,
Я желаю всем счастье найти.
Выбрав музыку, следуйте ритму.
И от счастья тогда не уйти.
 
_________
 
НАПЛЕВАВ НА ГЛАГОЛЬНУЮ РИФМУ
 
Конечно, нами пройдено не мало.
Но впереди достаточно дорог,
Чтоб наша жизнь еще прекрасней стала.
Смелей переступи через порог.
 
Весна, зима ли серебром искрится,
Иль лето солнцем радует опять,
Поверь, что красота тебе не снится.
Экзамен жизни вновь сдавай на пять.
 
Почувствуй вновь себя ты окрыленным,
Идя вперед по своему пути.
Ты просто верь, будь в эту жизнь влюбленным,
И, что искал, ты сможешь вдруг найти.ОТЗЫВЫ (3)

© Copyright: Александра Гритсан, 2017

Регистрационный номер №0395338

от 3 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395338 выдан для произведения: НАПЛЕВАВ НА ГЛАГОЛЬНУЮ РИФМУНаплевав на глагольную рифму,
Я желаю всем счастье найти.
Выбрав музыку, следуйте ритму.
И от счастья тогда не уйти.
 
_________
 
НАПЛЕВАВ НА ГЛАГОЛЬНУЮ РИФМУ
 
Конечно, нами пройдено не мало.
Но впереди достаточно дорог,
Чтоб наша жизнь еще прекрасней стала.
Смелей переступи через порог.
 
Весна, зима ли серебром искрится,
Иль лето солнцем радует опять,
Поверь, что красота тебе не снится.
Экзамен жизни вновь сдавай на пять.
 
Почувствуй вновь себя ты окрыленным,
Идя вперед по своему пути.
Ты просто верь, будь в эту жизнь влюбленным,
И, что искал, ты сможешь вдруг найти.ОТЗЫВЫ (3)
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!