Спасибо, Надя! Рада, что Вы заходите на мою страничку и читаете меня. Я пока ещё новичок на сайте и не совсем освоилась . Надеюсь, что скоро привыкну и найду друзей среди моих читателей.
Спасибо, Сергей! Совершенно не ожидала такого наплыва отзывов, подарков и поздравлений, поэтому даже немного растерялась. Вот сижу сейчас и пробую ответить всем.
Самые яркие впечатления детства, проведённого в деревне! А вот теперь они просятся на бумагу. Спасибо, Вера! Мне ещё предстоит познакомиться с творчеством многих моих читателей, заинтересовавшихся моим...