ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Касьяновка - деревнюшка

Касьяновка - деревнюшка

10 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Касьяновка - дерЕвнюшка.
К берёзонькам дороженька.
Разбахромит сиренюшка
Зарю своей ладошенькой.

Акации обвислые.
Упитанные нетели.
А вёдра с коромыслами -
Ещё царя свидетели.

Года без счёту тяжкие.
Надсадушка-картошенька.
Когда-то станут кряжами
Те тополёчки-крошеньки.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0013535

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013535 выдан для произведения:
 
 
 
 
Касьяновка - дерЕвнюшка.
К берёзонькам дороженька.
Разбахромит сиренюшка
Зарю своей ладошенькой.

Акации обвислые.
Упитанные нетели.
А вёдра с коромыслами -
Ещё царя свидетели.

Года без счёту тяжкие.
Надсадушка-картошенька.
Когда-то станут кряжами
Те тополёчки-крошеньки.


 

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!