РАЙ

3 августа 2018 - Галина Сергиевич
article421926.jpg
Мягкие перины седых облаков
меня посетили из сказочных снов.
Со мной находились рядом-— заря
и нежное солнце ,улыбки даря.

Познала я мир без боли и лжи-—
он весь состоит из добра и любви.
Там столько прекрасного тёплого света,
что греет тебя от зари до зари.

Обретёшь даже то, что лишил земной ад,
Любовь свою встретишь под звёздный парад.
Забудешь про слёзы, печаль и тоску,
Пусть выгонит солнце из сердца зиму.

Беги по дороге навстречу ветрАм
радуйся небу, красивым цветам.
Они пропитались волшебной росой
и райской своей неземной красотой.

Оставь за спиною враждебный снаряд
сбрось все оковы и злобный наряд.
Лети, и добро одно пожинай,
И помни, что это твой собственный рай!

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0421926

от 3 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421926 выдан для произведения: Мягкие перины седых облаков
меня посетили из сказочных снов.
Со мною играли в прятки-— заря
и нежное солнце ,улыбки даря.

Познала я мир без боли и лжи-—
он весь состоит из добра и любви.
Там столько прекрасного тёплого света,
что греет тебя от зари до зари.

Обретёшь даже то, что лишил земной ад,
Любовь свою встретишь под звёздный парад.
Забудешь про слёзы, печаль и тоску,
Пусть выгонит солнце из сердца зиму.

Беги по дороге навстречу ветрам
радуйся небу, красивым цветам.
Они для тебя сейчас расцвели—
райской своей неземной красоты.

Оставь за спиной враждебный снаряд
сбрось все оковы и злобный наряд.
Лети, и добро одно собирай,
И помни, что это твой только рай!
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (1)
*** # 3 августа 2018 в 11:01 0
Замечательная работа Галина, осталось ощущение, что у каждого свой рай, как у Вашей Героини...) rezat