ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Краски

Краски

1 августа 2018 - Галина Сергиевич
article421776.jpg
А вы тоже способны видеть какого цвета та или иная музыка? Песня, аура, воздух вокруг вас и .т.д? Или это плод больного воображения? Из моих знакомых никто нечем подобным не страдает и я как дура  [😁]

Нарисую пером настроение, 
что увидел в твоих я глазах 
их чарующий блеск отражения 
поселился в моих зеркалах. 

Над тобой возвышается радуга 
разливая волшебный рассвет, 
так природой было загадано 
чтобы людям доверить секрет. 

В унисон задышала вселенная 
она тоже оттенки несёт 
и почти все узоры---- весенние, 
её мрачная пыль не берёт. 

Рожденные краски в мечтаниях, 
не спешат свою радость терять 
только нужно купаясь в фантазиях 
постараться художником стать.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0421776

от 1 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421776 выдан для произведения: А вы тоже способны видеть какого цвета та или иная музыка? Песня, аура, воздух вокруг вас и .т.д? Или это плод больного воображения? Из моих знакомых никто нечем подобным не страдает и я как дура  [😁]

Я рисую твоё настроение, 
что увидел в твоих я глазах 
их чарующий блеск отражения 
поселился в моих зеркалах. 

Над тобой возвышается радуга 
выливая волшебный свой цвет, 
так природой было загадано 
чтобы людям доверить секрет. 

В унисон задышала вселенная 
она тоже оттенки несёт 
и всегда почти только светлая, 
её мрачная пыль не берёт. 

Рожденные краски в мечтаниях, 
не спешат свою радость терять 
только нужно купаясь в фантазиях 
постараться художником стать.
 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 4 августа 2018 в 08:12 0
Поэты и все творческие люди дарят нам такую возможность - полёта мысли и воображения, спасибо!!!!!!

Валентина.