ГлавнаяСтихиДругоеРазное → И снова осень

И снова осень

29 сентября 2018 - Галина Сергиевич
article426399.jpg
Спрятался город в осеннем тумане 
в воздухе пахнет промокшей землёй, 
жалобно листья хрустят под ногами 
нарушила осень желанный покой. 

Злотом парк разукрашен привычно 
но яркие краски тепло не дают
всё как всегда, и даже обычно 
птицы замолкли, стихло вокруг. 

Прозрачное небо в душу заглянет 
глазами холодными, словно вода, 
серыми тучами вскоре затянет, 
напомнят об осени капли дождя. 

А мы у камина опять соберёмся 
лета частицу поддержим в сердцах, 
может быть скоро оно к нам вернётся,
и вновь расцветёт в любимых краях

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0426399

от 29 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426399 выдан для произведения: Спрятался город в осеннем тумане 
в воздухе пахнет промокшей землёй, 
жалобно листья хрустят под ногами 
нарушила осень желанный покой. 

Злотом парк разукрашен привычно 
но яркие краски душу не жгут 
всё как всегда, и даже обычно 
птицы замолкли, стихло вокруг. 

Прозрачное небо в душу заглянет 
глазами холодными, словно вода, 
тучами серыми вскоре затянет, 
напомнят об осени капли дождя. 

А мы у камина опять соберёмся 
поддержим тепло в наших сердцах, 
может быть скоро и лето вернётся,
и вновь расцветёт в любимых краях
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!