ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Радуюсь нашим встречам

Радуюсь нашим встречам

18 сентября 2013 - Вера Киреева
Хмурый день за окном.
Ветки качает ветер.
Дождь шуршит за стеклом,
Тихо урчит компьютер.

Осень вступила в права,
В воздухе кружат листья.
Жёлтою стала трава,
В воздухе птичья стая.

Птицы собрались на юг,
Тёплые ждут их страны.
Пусть лёгким будет их путь,
Светлым и не туманным.

Кофе сварен давно,
Жду Вас друзья я в гости.
Можно достать вино,
Если душа попросит.

Дня удачного всем,
Добрым пусть будет вечер.
Жизни Вам без проблем,
Радуюсь нашим встречам.

13.09.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0159661

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159661 выдан для произведения: Хмурый день за окном.
Ветки качает ветер.
Дождь шуршит за стеклом,
Тихо урчит компьютер.

Осень вступила в права,
В воздухе кружат листья.
Жёлтою стала трава,
В воздухе птичья стая.

Птицы собрались на юг,
Тёплые ждут их страны.
Пусть лёгким будет их путь,
Светлым и не туманным.

Кофе сварен давно,
Жду Вас друзья я в гости.
Можно достать вино,
Если душа попросит.

Дня удачного всем,
Добрым пусть будет вечер.
Жизни Вам без проблем,
Радуюсь нашим встречам.

13.09.2013
 
Рейтинг: +2 511 просмотров
Комментарии (4)
Аделла # 20 сентября 2013 в 00:33 +1
Замечательные и трогательные стихи!

Вера Киреева # 20 сентября 2013 в 01:03 0
live4
38
Alexander Ivanov # 22 апреля 2014 в 20:08 +1
Прекрасная душевная работа, Вера!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 27 апреля 2014 в 01:51 0
girlkiss Спасибо , Саша !