ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вспоминаю тебя

Вспоминаю тебя

18 сентября 2013 - Вера Киреева
Я люблю осенние краски,
Жёлтый лист, упавший с берёз.
И картины, словно из сказки,
Что художник нам преподнёс.

На холстах багряные клёны,
Фоном стал чудесный закат.
Облака, что солнцем червлёны,
Как живые птицы парят.

Горизонта линия чётка,
Лес вдали мне радует глаз.
Расстелила осень – красотка
На земле цветастый палас.

Но печально шуршит под ногами
Лист сухой, на землю упав.
Вспоминаю тебя со слезами,
В полной мере горе познав.

18.09.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0159832

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159832 выдан для произведения: Я люблю осенние краски,
Жёлтый лист, упавший с берёз.
И картины, словно из сказки,
Что художник нам преподнёс.

На холстах багряные клёны,
Фоном стал чудесный закат.
Облака, что солнцем червлёны,
Как живые птицы парят.

Горизонта линия чётка,
Лес вдали мне радует глаз.
Расстелила осень – красотка
На земле цветастый палас.

Но печально шуршит под ногами
Лист сухой, на землю упав.
Вспоминаю тебя со слезами,
В полной мере горе познав.

18.09.2013
 
Рейтинг: +4 471 просмотр
Комментарии (6)
Елена Бурханова # 18 сентября 2013 в 23:44 +2
Не всегда воспоминания бывают светлыми!
Добра и тепла вам, Вера! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вера Киреева # 19 сентября 2013 в 02:21 +1
hurtrazb hurtrazb Любимая осень подарила мне боль и печаль ..
Лаура baitassova # 19 сентября 2013 в 09:48 +2

себе у Бога попрошу я сил,
чтоб мысли все мои увековечить...
а для тебя спрошу я эликсир,
чтоб раны сердца залечить навечно!


Вера Киреева # 19 сентября 2013 в 19:21 +1
38 hurtrazb Спасибо !
Аделла # 20 сентября 2013 в 00:37 +1
Печальное время - осень.
Стальная на небе проседь.

Вера Киреева # 20 сентября 2013 в 01:01 0
hurtrazb hurtrazb
live4