ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Вспоминаю тебя со слезами

Вспоминаю тебя со слезами

18 сентября 2013 - Вера Киреева
Я люблю осенние краски,
Жёлтый лист, упавший с берёз.
И картины, словно из сказки,
Что художник нам преподнёс.

На холстах багряные клёны,
Фоном стал чудесный закат.
Облака, что солнцем червлёны,
Как живые птицы парят.

Горизонта линия чётка,
Лес вдали мне радует глаз.
Расстелила осень – красотка
На земле цветастый палас.

Но печально шуршит под ногами
Лист сухой, на землю упав.
Вспоминаю тебя со слезами,
В полной мере горе познав.

18.09.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0159660

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159660 выдан для произведения: Я люблю осенние краски,
Жёлтый лист, упавший с берёз.
И картины, словно из сказки,
Что художник нам преподнёс.

На холстах багряные клёны,
Фоном стал чудесный закат.
Облака, что солнцем червлёны,
Как живые птицы парят.

Горизонта линия чётка,
Лес вдали мне радует глаз.
Расстелила осень – красотка
На земле цветастый палас.

Но печально шуршит под ногами
Лист сухой, на землю упав.
Вспоминаю тебя со слезами,
В полной мере горе познав.

18.09.2013
 
Рейтинг: +5 567 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 19 сентября 2013 в 15:55 +1
v Завораживающий своей красотой стих.
Понравился очень
Вера Киреева # 19 сентября 2013 в 19:19 0
38 girlkiss
Лаура baitassova # 22 сентября 2013 в 21:21 +1
ВОЛШЕБНАЯ ЛИРИКА! ПЕЧАЛЬНО-КРАСИВАЯ, ТРОГАЮЩАЯ ЗА ДУШУ!
ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВАШИ СТИХИ!!!

Вера Киреева # 22 сентября 2013 в 23:37 0
hurtrazb Спасибо за добрые слова !