ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Радуга (Акростих)

Радуга (Акростих)

14 февраля 2017 - Сеня Весенний
article376340.jpg

Разлилась синь над полями,

Аркой свет над тополями,

Дуб в дождинках, как в алмазах,

Уплывают тучки разом.

Гром всё дальше, реже, тише…

Ах, вот радуга над крышей!..

 

 


 

                                                                                      .

© Copyright: Сеня Весенний, 2017

Регистрационный номер №0376340

от 14 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376340 выдан для произведения:

РазлилАсь синь над полями,

Аркой свет над тополями,

Дуб в дождинках, как в алмазах,

Уплывают тучи разом.

Гром всё дальше, реже, тише…

Ах, вот радуга над крышей!..

 

                                                                                      .

 
Рейтинг: 0 931 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!